ENTRADAS

Empanadas criollas (cada una)
Salame de Oncativo
Provoleta a la parrilla
Variedad de achuras y embutidos
(Chorizo,morcilla,chinchulines)
Capresse
(Tomates, pulpeta de búfala, pimientos asados, olivas negras, albahaca,  pimienta negra y  aceite de oliva.)
Combinado
(Jamón crudo, Pulpeta de búfala , rúcula y olivas negras)
Degustación de fiambres y quesos  (para 2 personas)

ENSALADAS

Armela a su gusto: lechuga, rucula , berro, zanahoria, tomates, papas, huevo, cebolla, repollo, remolachas

Las especiales:
Mix de verdes
(Lechugas hidroponicas mantecosa , crespa y morada,además de rucula y achicoria)
De verduras grilladas
(berenjenas, cebollas, pimientos y batatas, puede ser tibia)
Cole- Slaw
(repollo morado, zanahoria rallada, panceta, clara de huevo y aliño de crema)
Tradicional
(Dos lechugas mantecosa y crespa, huevo picado, tomates,zanahorias, repollo , panceta y crotones)
Del Cesar
(lechuga manteca,croutones y laminas de queso reggianito puede ser con adicional de pollo tibio  o con adic. de langostinos asados)
Mediterránea
Salmón rosado ahumado, lechugas frescas, alcaparras y queso
blanco.

ACOMPAÑAMIENTOS

Papas fritas
(Con huevo revuelto )
Puré
(de papas , de calabacines o mixto)
Potatoes
(rellenas de queso blanco y crostines de panceta)
Pimientos asados
Cous – Cous
(Pasta marroquí )
Papas a la Crema

CORTES VACUNOS A LA PARRILLA

Churrasco de Entraña   350 grs.
(con papas fritas)
Tira de Asado   500 grs.
(con papas fritas)
Brochete de lomo
(con papas españolas )
Entrecote   300 grs.
(A la leña acompañado de calabacines caramelizados )
Lomo a la pimienta negra   300 grs.
(grillado terminado a la sartén y acompañadode papas a la crema)
Lomo al champignon   300 grs.
(con papas a la crema)
Tournedo de lomo   400 grs.
(Acompañado de pimientos rojos grillados)
Bife de Chorizo   450 grs
(A la leña acompañado de papa braseada y rellena)
Baby Beff   800 grs.
(Con acompañamiento de champiñones  saltados a la manteca)
Parrillada (para una persona)
Empanada, chorizo y morcilla bombón, chinchulín, bifecito de cuadril, matambrito de cerdo, mini brochette de lomo, asado de tira, cabrito serrano,ensalada mixta y papas fritas con huevo revuelto.
Incluye cualquier postre de nuestra carta.

OTRAS CARNES

Muslo de pollo grillado
(con mix de verdes)
Pechuguitas a la barbacoa
(con papas fritas)

Muslito de pollo grillado con mix de verdes
Entrecote con calabacines caramelizados
Deshuesado al Chablis
(relleno de muzzarella, panzeta ahumada y olivas negras)
Solomillo de cerdo
(champignones,cebolla cristalizada,panceta ahumada
pure de paprica y pepperoncino)
Cabrito serrano
(con verduras grilladas)

PESCADOS Y MARISCOS

Salmon rosado del pacifico a la leña (con cous-cous)
Brochette de langostinos
Bardados en panceta ahumada ,salsa barbacoa y arroz basmati)
(langostinos, cognac y lasagna de vegetales  grillados)
Variedad de mariscos  a la plancha
Para dos personas ( con arroz basmati )

PASTAS

Papardele Cabaña (oliva y rucula )
Penne Rigatti Mediterraneos(crema, tomate cherry braseado y almendras)
Lasagna de champigñones(manteca clarificada y marsala)

POSTRES

Helados  a Base de Crema
crema a la vainilla ,vainilla, chocolate,dulce de leche, banana, y tramontana.
Helados a Base de Agua
limon,  frutilla, durazno tropical y naranja
Flan de huevos
Frutillas
(Con crema o jugo de naranja)
Ensalada de frutas
Zapallos en almíbar de elaboración casera
(acompañados de Queso Brie)
Membrillos caseros en cascos
(acompañados de crema montada o helado de crema a la vainilla)
Mousse de chocolates
Tiramisú
Lemon Champ
Infusiones y Té
Café

VINOS DE POSTRE POR COPA Y DIGESTIVOS

Ciclos Tardio 1/2 copa
Santa Julia Tardio 1/2 copa
Malamado Tinto 1/2 copa
Lemoncelo
Fernet Branca
Grappa Bianca italiana
Amaro Averna
Amaretto
Sambuca

CARTA DE TRAGOS, LICORES, APERITIVOS Y WHISKIES A DISPOSICION.

ENSALADAS

 

Combinada
papas , huevo , cebolla , repollo , remolachas.
Las Especiales
 
Mix de Verdes
Lechuga hidroponica , mantecosa , crespa ,
rucula , achicoria , brotes , manzana verde ,
semillas de sesamo y girasol tostadas
De Verduras Grilladas
Berenjenas , cebollas, pimientos, calabacines y batatas
puede ser tibia
Tradicional
Lechuga , mantecosa, huevo picado , tomates ,
zanahorias , repollo , panceta y croutones
Aderezo mostaza y miel
Del Cesar
puede ser con adicional de pollo tibio + $50
Mediterranea
Salmon rosado ahumado , lechuga fresca , alcaparras y
queso blanco
Del Campo
Palta , morrones , tomates y almendras tostadas
Silvestre
Rucula , queso brie , tomates secos y olivas negras

 

ENTRADAS

 

Empanadas criollas
 
Salame de oncativo
 
Provoleta a la parrilla
 
Variedad de achuras
Chorizo , morcilla , chinchulines y mollejas
Combinado
Jamon crudo , Gruyere , rucula y olivas negras
Degustacion de fiambres y quesos
(para 3 personas)
Jamon crudo di parma , Mortadela con pistachos,
Jamon cocido Natural , Salame de Oncativo ,

 

ACOMPAÑAMIENTOS

 

Papas fritas
Con huevo revuelto +$30
Pure
De papa o calabacin
Potatoes
Rellenas de queso blanco y crostines de panceta
Pimientos asados
 
Papas a la crema

 

CORTES VACUNOS A LA PARRILLA

 

Bifecitos de Cuadril
Con pure de papas
Churrasco de entraña
Con papas fritas
Ojo de Bife
(Acompañado de verduras grilladas)
Tira de asado
Con papas fritas
Brochette de Lomo
Con papas españolas
Entrecotte
A la leña acompañado de calabacines caramelizados
Lomo a la pimienta negra
Lomo al Champignon
Con papas a la crema
Bife de Chorizo
A la leña acompañado de papa braseada y rellena
Parrillada Las Chilcas
(para una persona , no se comparte)
Empanada , chorizo y morcilla bombom , chinchulin ,
bifecitos de cuadril , matambrito de cerdo ,
asado de tira ,ensalada mixta y
papas fritas con huevo revuelto.
Degustacion de cabrito + $90

 

OTRAS CARNES

 

Muslo de pollo grillado
Con mix de verdes
Pechuguitas a la barbacoa
Con papas fritas
Deshuesado al chablis
Matambrito de Cerdo
Con papas fritas
Cabrito Serrano
Con verduras grilladas

 

PESCADOS

 

Salmon Rosado del Pacifico
Con Cous-Cous
Pacu grille
Con verduras braseadas

 

PASTAS

 

Papardele
Oliva y Rucula
Penne Rigatti Mediterraneos
Crema , tomate cherry y almendras
Lasagna de Champignones
Manteca clarificada y Marzala

 

POSTRES

 

Helados a Base de Crema
Crema a la vainilla , chocolate , dulce de leche
banana y tramontana
Helados a Base de Agua
Limon y frutilla
Flan de huevos
 
Ensalada de frutas
 
Queso y Dulce
 
Mousse de chocolate
 
Zapallos en Almibar
Acompañados de queso brie o crema montada
Tirami-su
Humedo de Chocolate
Torta humeda de chocolate oscuro, crema montada
y compota de frutos rojos
Infusiones y Té
Café